Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

  • Kompetenz seit 1932
  • Qualitätsprodukte zum fairen Preis
  • Fachberatung & Top Service

Benutzerspezifische Werkzeuge

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 9:00 - 18:00
Sa.: 9:30 - 14:00
Telefon:
phone089 / 28 66 10-0
    Sektionen
    Sie sind hier: Startseite / Datenschutzerklärung

    Datenschutzerklärung

    Datenschutzerklärung

    Der Schutz Ihrer Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Nachfolgend möchten wir Sie daher über die Nutzung Ihrer Daten durch uns informieren.

    Grundsätzliche Informationen

    Der Begriff der personenbezogenen Daten ist im Bundesdatenschutzgesetz definiert. Danach sind dies Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen also beispielsweise Ihr bürgerlicher Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer oder Ihr Geburtsdatum.

    Erhebung personenbezogener Daten beim Besuch unserer Website

    Bei der rein informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten. Rechtsgrundlage dafür ist Art. 6 Abs. 1 f DSGVO:

    • IP-Adresse Ihrer Anfrage, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT), Inhalt der Anforderung (konkrete Seite), Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode, jeweils übertragene Datenmenge, Website, von der die Anforderung kommt, Browser, Betriebssystem, und dessen Oberfläche, Sprache und Version der Browsersoftware. 

    Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten

    Die Erhebung personenbezogener Daten – also Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (bspw. Name, Adresse, Telefonnummer) – erfolgt nur in dem Umfang, in welchem Sie uns diese Daten zur Verfügung stellen.
    Die Nutzung dieser Daten erfolgt lediglich zur Abwicklung des Vertrages oder Beantwortung Ihrer Anfragen.

    Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, die Datenweitergabe ist zur Durchführung des Vertragsverhältnisses erforderlich oder Sie haben zuvor ausdrücklich in die Weitergabe Ihrer Daten eingewilligt.
    Selbstverständlich werden in diesen Fällen die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten und ausschließlich die zur Erfüllung des Vertrages erforderlichen Daten weitergegeben.
    Soweit Sie der weiteren Nutzung Ihrer Daten nicht ausdrücklich zugestimmt haben, werden diese, sobald das Vertragsverhältnis vollständig abgewickelt ist, nicht weiter verwendet und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungspflicht gelöscht.

    Nutzung des Kontaktformulars

    Sie haben die Möglichkeit, uns über unsere E-Mail Adresse oder das Kontaktformular unter https://www.suckfuell.de/kontakt  zu kontaktieren. Die uns auf diese Weise übermittelten personenbezogenen Daten werden wir selbstverständlich ausschließlich für den Zweck verwenden, zu dem Sie uns diese bei der Kontaktierung zur Verfügung stellen.

    Datensicherheit

    Wir haben umfangreiche technische und betriebliche Schutzvorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst.

    Auskunft

    Sie haben jederzeit das Recht, über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung Auskunft, bzw. deren Löschung, Sperrung oder Berichtigung zu verlangen. Bitte richten Sie Ihre diesbezügliche Anfrage an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten oder an unsere Datenschutzbeauftragte.
    Die vorgenannten Auskunftsansprüche sind unentgeltlich.

    Widerspruch

    Sie haben jederzeit das Recht, die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen. Möchten Sie Ihr Recht auf Widerruf einer Einwilligung geltend machen, richten Sie Ihre diesbezügliche Anfrage bitte an unsere Datenschutzbeauftragte.

    Website-Analyse

    Wir setzen keine Analyse-Tools für die Website ein.

    Stand 24. Mai 2018

    Kontakt Datenschutzbeauftragte 

    Gerne steht Ihnen unsere Datenschutzbeauftragte für Ihre Anfragen zur Verfügung.
    Katharina Suckfüll
    Email: katharina.suckfuell@suckfuell.de
    Suckfüll Handels GmbH
    Türkenstr. 31
    80799 München
    Tel: +49 89 286610 0

     

    Kontakt
    Suckfüll Handels GmbH
    Türkenstr. 31, 80799 München
    Telefon: 089/28 66 10-0
    E-Mail: info@suckfuell.de
    Das sagen unsere Kunden:
    "Beim Suckfüll bekomme ich das, was ich sonst lange suchen muß...."
    "Freundliche Beratung mit Kompetenz..."
    Garantien & Auszeichnungen

     Generationenfreundliches EinkaufenBuy Local